Oi, Pessoal
Acabei de fazer uma torta de ricota com uvas passas....hummmmmm
Olhem só.
O paninho foi minha cunhada quem fez ..... Professora Simone monepatch@hotmail.com
opssss. Não fiquem bravos, segue a receita né......
5 gemas
1 ricota +/- 400 gramas
1 lata de leite condesado
a mesma medida de leite
2 colheres de amido de milho
2 colheres de açúcar
Bata tudo isso no liquidificador, depois misture com as claras em neve que você deve bater antes na batedeira.... NÃO ESQUEÇA DAS UVA PASSAS!!!!
Forno pré-aquecido 180 graus até ficar douradinha .....
beijos
Um comentário:
Parabéns pelo Blog você é criativa e inteligente...daqui a pouco vai virar sucesso na net...
Daqui a pouco seus dois Marcelos estão em casa para experimentar essa deliciosa torta.
bjs amamos você !!!!
Postar um comentário